顶部焦点图
深圳

Shen zhen

是什么原因引起阴道分泌物异常?

发布时间:2012-03-26来源:平安健康网

性传染病。如果白带持续呈黄白色并伴有轻微的瘙痒,有时会有持续的骨盆疼痛,或有疱疹长出,外阴有刺痛及灼热感,身体有发烧、肌肉酸痛等不适感,则可能感染了披衣菌或淋病等性传染病,应及时就医。

  

  引起阴道分泌物异常都有哪些原因

  ①性传染病。如果白带持续呈黄白色并伴有轻微的瘙痒,有时会有持续的骨盆疼痛,或有疱疹长出,外阴有刺痛及灼热感,身体有发烧、肌肉酸痛等不适感,则可能感染了披衣菌或淋病等性传染病,应及时就医。

  ②阴道炎。主要有阴道瘙痒和灼热等症状,这是白带产生异常最常见的原因。可能是霉菌感染、阴道细菌增生症、毛滴虫阴道炎或是其他种类的阴道炎,应通过检查找出病因,并及时治疗。

  ③子宫颈外翻。子宫内颈的内层细胞会长到子宫颈外,形成外翻,导致子宫颈黏液的分泌量增加。这是一种正常的现象,主要原因是动情激素旺盛,使细胞过度生长,一般不需要治疗。

  ④子宫、输卵管卵巢的问题。有些分泌物在显微镜下观察可找到红血球,这种情况比较少见,多发生于停经后的女性。有时需要进一步检查,例如做子宫内膜切片以检查子宫内膜。

  ⑤瘘管。由于阴道和直肠之间的裂口或阴道和膀胱间的裂口,可能会导致阴道分泌物伴有少量气体和粪便,需要手术进行治疗以关闭瘘管。

loading...
相关标签: 阴道 异常 分泌物
loading...